Jahresbericht 2017

Kategorie: Einsatzabteilung Veröffentlicht: Donnerstag, 05. April 2018 Geschrieben von Super User

Die Feuerwehr Malsch möchte auf ihren aktuellen Jahresbericht hinweisen. Mittlerweile ist die 8. Auflage des Jahresberichts der Freiwilligen Feuerwehr Malsch, hier für das Berichtsjahr 2017, erschienen. Hier sind sämtliche Aktivitäten der Einsatzabteilung, zahlreiche Grußworte, Gedanken an die verletzten und gestorbenen Kameraden, der eigentliche Jahresrückblick 2017 mit einem Bericht des Kommandanten, der Einsatzübersicht samt Berichten, eine Lehrgangsübersicht, Ernennungen/Ehrungen, ein Bericht der Altersabteilung und der Jugendfeuerwehrführung sowie eine Übersicht über Fahrzeuge und Gerätschaften aufgeführt.
Den Jahresbericht finden Sie hier.
Nehmen Sie sich ein bisschen Zeit und schnuppern Sie ein wenig in Ihre Feuerwehr.
Wir wünschen ihnen viel Spaß mit dem Jahresbericht und hoffen, dass unserem Schriftführer Jochen Müller auch mit dieser Zusammenstellung der 8. Auflage des Jahresberichts ein informativer Einblick in die Feuerwehr Malsch für das Berichtsjahr 2017 gelungen ist.

Ihre Feuerwehr Malsch - Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit.

Achtung PDF ist 7.6 MB groß.

Datei:

PDF icon Jahresbericht_2017.pdf