Jahresbericht 2015

Kategorie: Einsatzabteilung Veröffentlicht: Freitag, 29. Juli 2016 Geschrieben von Super User

So jetzt gibt es endlich die 6. Auflage des Jahresberichts der Freiwilligen Feuerwehr Malsch, für das Berichtsjahr 2015. Darin sind sämtliche Aktivitäten der Einsatzabteilung, u. a. Vorwort des Kommandanten, Grußwort der Bürgermeisterin, Totengedenken, Jahresrückblick-Bericht des Kommandanten, Einsatzübersicht, Einsatzberichte, Übersicht der Einsatzabteilung bzw. Feuerwehrausschuss mit Lehrgangsübersicht, Übersicht der Lehrgänge/Seminare, Übersicht der Ernennungen/Beförderungen/Ehrungen, Altersabteilung, Jugendfeuerwehr mit Jugendfeuerwehführung, Feuerwehr- Bambinis mit Betreuer, Präsenz der Wehr in der Gemeinde, Jahresrückblick allgemein, Feuerwehrgerätehaus, Fahrzeuge und Anhänger usw. aufgeführt. Nehmen Sie sich ein bisschen Zeit und schnuppern Sie ein wenig in Ihre Feuerwehr.

Wir wünschen ihnen viel Spaß mit dem Jahresbericht und hoffen, daß auch mit dieser Zusammenstellung der 6. Auflage des Jahresberichts ein informativer Einblick in die Feuerwehr Malsch für das Berichtsjahr 2015 gelungen ist.

Ihre Feuerwehr Malsch - Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit.

Achtung PDF ist 4.1 MB groß.

Datei:

PDF icon Jahresbericht_2015.pdf