Jahresbericht 2012

Kategorie: Einsatzabteilung Veröffentlicht: Montag, 15. Juli 2013 Geschrieben von Super User

Mittlerweile ist die 3. Auflage des Jahresberichts der Freiwilligen Feuerwehr Malsch, hier für das Berichtsjahr 2012, erschienen. Hier sind sämtliche Aktivitäten der Einsatzabteilung, Bericht des Kommandanten, Einsatzberichte, Übersicht der Einsatzabteilung mit Lehrgangsübersicht, Altersabteilung, Jugendfeuerwehr, Feuerwehr- Bambinis, Präsenz der Wehr in der Gemeinde, Berichte Jahresrückblick allgemein, Feuerwehrgerätehaus, Fahrzeuge usw. aufgeführt. Nehmen Sie sich ein bisschen Zeit und schnuppern Sie ein wenig in Ihre Feuerwehr.

Wir wünschen ihnen viel Spaß mit dem Jahresbericht und hoffen, daß auch mit dieser Zusammenstellung der 3. Auflage des Jahresberichts ein informativer Einblick in die Feuerwehr Malsch für das Berichtsjahr 2012 gelungen ist.

Ihre Feuerwehr Malsch - Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit.

Achtung PDF ist 2.93 MB groß.

Datei: