eiko_icon Fehlalarm Fahrzeugbrand

Einsatzführer Michael Würth
Einsatzleiter Michael Würth

Fahrzeugaufgebot   StLF 10/6  MTW

Zu einem Fahrzeugbrand in der Mozartstraße 14a wurde die Freiwillige Feuerwehr Malsch am Mittwoch, den 24. April 2019, um 12.04 Uhr durch die Feuerwehrleitstelle Rhein- Neckar alarmiert. Daraufhin rückten der Mannschaftstransportwagen (MTW) sowie das Staffellöschfahrzeug StLF 10/6 nach der Rückmeldung an die Leitstelle zur Einsatzstelle aus. An der angegebenen Adresse konnte leider kein Brand festgestellt werden, worauf man per Funk mit der Leitstelle Kontakt auf nahm mit dem Ergebnis, dass sich die Einsatzstelle in Malschenberg befand und man dann zur neuen Adresse geschickt wurde. Bei der Anfahrt nach Malschenberg teilte die Leitstelle dann mit, dass man den Einsatz abbrechen könne, da der Brand schon von Anwohnern gelöscht worden war. So konnte man ins Feuerwehrhaus einrücken und sich wieder einsatzbereit melden.

•    FFW Malsch mit Mannschaftstransportwagen (MTW) und Staffellöschfahrzeug StLF 10/6