Feuerwehr-Frühstück im Feuerwehrhaus

Kategorie: Aktuelles Veröffentlicht: Dienstag, 12. Februar 2019 Geschrieben von JM

Familien-Frühstück im Feuerwehrhaus. Am ersten Sonntag im Februar 2019 hatte der Feuerwehr-Förderverein unter der Vorsitzenden Petra Gerschütz-Sobolewski wieder zu einem ausgiebigen Frühstück von Helferinnen und Helfern beim letzten Oktoberfest sowie den Feuerwehrangehörigen der Einsatzabteilung und ihren Familien ins Feuerwehrhaus im Unteren Jagdweg eingeladen. Petra zauberte

wieder ein unglaubliches Buffet in den großen Saal, bei dem an nichts fehlte. Kein Wunsch blieb offen! So konnten alle bei guten und interessanten Gesprächen essen und einen gemütlichen Sonntag unter Gleichgesinnten genießen. Auch die Kinder kamen nicht zu kurz. Sie hatten einen extra Spieltisch und der Sonnenschein lud zum Spielen vor dem Feuerwehrhaus ein.

Ein herzliches Dankeschön an die Vorstandschaft des Feuerwehr-Fördervereins unter ihrer Vorsitzenden Petra Gerschütz-Sobolewski und allen anderen Helferinnen und Helfern für den gelungenen Tag! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!